個人相片
版面無故消失!
邱 有諒發表於2007年 10月 18日(Thu.) 11:38
 

請問一下,我是外文系1-1助理。原本系上在e-learning上由柏翔為我們開設了大一必修、大二必修、大三必修、大四必修、選修課程、研究所課程等子目錄。現因新學年到來,為方便師生找尋課程版面,乃請張組長為我們改將子目錄改為9529601兩個子目錄,其下分別再增設大一必修、大二必修、大三必修、大四必修、選修課程、研究所課程等「『子子』目錄」。

但是,現在「研究所課程」這目錄竟是空的!這是不合理的!因為我在張組長為我們改子目錄之前,才剛幫系上談老師設立了「現代小說研究」這個版面。而且老師還叫我幫她把課程說明貼上版面。而且我們主任上學期的書目學也有開板,所以「研究所課程」這目錄不該是空的。

懇請各位網管大人幫幫忙,找一下備份檔,把本系「所有」版面資料放回吧!感恩不盡。


個人相片
回應: 版面無故消失!
邱 有諒發表於2007年 10月 19日(Fri.) 15:59
 

老師,您客氣了。是我過於躁進,造成您困擾。不好意思。

有諒Thomas 敬上

個人相片
回應: 版面無故消失!
網站 管理員發表於2007年 10月 19日(Fri.) 13:46
 

您好, 

     真抱歉. 也許是我操作時, 手快沒注意. 抱歉造成您的困擾.

張維世敬上

個人相片
回應: 版面無故消失!
邱 有諒發表於2007年 10月 18日(Thu.) 14:25
 
經查,係因子類別被放置到工設系目錄中,已將課程移回本系目錄。