個人相片
帳號不能進怎麼辦?
曾 敬宗發表於2007年 04月 14日(Sat.) 06:16

不好意思,上次申請帳號 M9541023 後,因未收到該開啟信函,結果帳號無法進入,卻也無法申請同一個帳號,頗感不便,不知可以怎麼處理?謝謝。
個人相片
回應: 帳號不能進怎麼辦?
王 譯臨發表於2007年 04月 15日(Sun.) 10:15

1. 搜尋系統內資料庫帳號(M9541023)沒有這個使用者。
  2. 另外搜尋信箱(tgg6863@yahoo.com.tw)也沒有找到。
  3. 搜尋姓名(曾敬宗)只有您現在這一筆資料。
  4. 已直接手動在系統內幫您建立帳號。
  5. 相關登入訊息已 Mail 至 tgg6863@yahoo.com.tw 信箱。
  6. 尚有任何問題,歡迎多利用本版詢問,謝謝。眨眼
個人相片
回應: Re: 帳號不能進怎麼辦?
曾 敬宗發表於2007年 04月 15日(Sun.) 07:56

當時申請的帳號是:M9541023,信箱:tgg6863@yahoo.com.tw,姓名是曾敬宗。

麻煩了,謝謝!

網方除您外,還有另外一位回應,這樣兩方處理,系統應該不會衝突到吧?

個人相片
曾 敬宗發表於2007年 04月 15日(Sun.) 07:52

本來最初我申請的帳號是M9541023,姓名曾敬宗,用奇摩信箱tgg6863@yahoo.com.tw,但因為申請後沒收到該認證回應的信,那一週也沒試著上去登入,結果隔週想登入就進不去了。

想說M9541023這個帳號比較方便使用,希望能夠幫忙更換,後續該怎麼處理麻煩再知會一下,感謝!

個人相片
鄭 翰澤發表於2007年 04月 14日(Sat.) 13:46

不知道你上次申請用的姓名是什麼?我查不到

你這個帳號是edison,如果你想要用M9541023的話,我可以幫你改

等你回應再幫你處理囉

個人相片
Re: 帳號不能進怎麼辦?
王 譯臨發表於2007年 04月 14日(Sat.) 13:44

1. 經查詢資料庫內並無您所提及的帳號使用者(M9541023),可否提供更詳盡的資訊,例如當時申請的信箱、姓名、申請帳號以便儘速處理,謝謝。smile