個人相片
Microsoft Internet Explorer (IE) 7.0 無法顯示中文檔名的網頁,解決方法。
網站 管理員發表於2007年 04月 17日(Tue.) 16:59
 
無法顯示中文檔名的網頁? 或按下下載聯結無反應?

答:
  a. 開啟 IE,到「工具」>>「Internet 選項」,到「進階」頁。

  b. 把「永遠以 UTF-8 傳送 URL」前面的勾勾拿掉,按確定。之後重新執行IE。

此外,本校Moodle使用者可考慮將 elearning.hfu.edu.tw 加入信任網站中,以免經常需要回答是否下載檔案的問題。

(原本,當您按下下載聯結時,原IE7內定值會於網址列下方出現一行說明,因為字很小,顏色又淡淡的,所以很多使用者沒注意到。特別在此說明。)


個人相片
回應: Microsoft Internet Explorer (IE) 7.0 無法顯示中文檔名的網頁,解決方法。
郭 志欽發表於2007年 04月 18日(Wed.) 13:08
 
哈哈哈

這個問題困擾好久
謝嚕

來去轉貼東研所師生看