個人相片
華梵大學數位資料輸出系統
張 鴻彬發表於2007年 04月 17日(Tue.) 20:37
 

華梵大學數位資料輸出系統

       自95學年第二學期起,電子計算機中心提供全校影、列印系統整合服務,提供優良的影、列印服務品質。
  全校共有五台Panasonic DP-2330數位式影、列印複合機,除提供傳統影印機的功能,亦兼具網路列表機的功能,不論您在校內的任何一台電腦,只要安裝複合機驅動程式都可以列印 網路資料,並持儲值卡至各數位式影、列印複合機皆可靠卡取件(機器擺放位置為霓虹館3F、圖書館、薈萃101教室、男女宿舍管理員室),不用排隊等候。
提醒您:
1.您可上網至華梵大學數位資料輸出系統,自行查詢待列印資料及點數(http://210.59.110.166
2.A4每張皆為1.1元,A3每張2.2元。每張卡押金60元,退卡時押金無息退還。每次儲值基本量為100張,亦可儲值更多的張數,但儲值張數以百張為單位,即您可一次儲值100張、200張、300張....餘此類推。
3.若您列印網路資源時,請檢查您的紙張格式是否為A4或A3。
4.若您是校園內個人電腦或筆記型電腦,欲使用時,請先至http://cc1.hfu.edu.tw/download/CManager.rar下載安裝程式及安裝說明。
(CManger.rar內有三個檔案SETUP.exe、C總管Clint端安裝使用說明書.pdf、ClientInstall.exe)。

5.每日AM 11 : 40 伺服器自動清除未列印之檔案。AM 11 : 30 ~AM 11 : 50分請避免使用網路列印功能。


使用方式:
一、影印:將儲值卡於數位複合機的讀卡機上方滑過,卡機讀取到資料後,即可開
始影印,離開時,請再滑過一次(或按 鍵),可統計影印張數,並登出您的資料。

二、列印:
1.使用電腦列印資料時,需輸入帳號密碼(帳號及密碼如儲值卡所示),將資料上傳至系統中。
2.使用個人筆記型電腦者,請先安裝數位複合機之驅動程式。
3.欲取件時,可至Panasonic數位式複合機擺設定點,將儲值卡於影印機的讀卡機上方滑過,影印機即會開始列印已上傳至該卡片中的資料,列印結束,離開時,請再滑過一次(或按 鍵),可統計影印張數,並登出您的資料。
4.未靠卡取件之資料,皆可至華梵大學數位資料輸出系統中(http://210.59.110.166)刪除待列印資料,並不會扣點。
 


相關下載:
1.第一次使用請下載驅動程式
欲使用者,請至霓虹館三樓電算中心服務櫃台購卡或儲值!新式複合機使用上有任何問題,請您立即中心之服務人員反應,謝謝您!