個人相片
Adobe Acrobat Reader 7.0 or older 解讀中文字型問題,請看。
張 鴻彬發表於2007年 04月 18日(Wed.) 17:39
 

Acrobat Reader 中文問題請看:

http://www.adobe.com/tw/products/acrobat/acrrasianfontpack.html

7.0 請下載安裝後,  試看看。


Acrobat 8.0 好像也有些CJK的問題。需要於中文XP安裝後,直接於HELP選單中選檢查更新,需要更新中文支援後。一些中文字型GS-CJK的問題才能解決。


工設系的教學課程有一堆PDF檔,例如 動力手工具操作介面對於手部累積性傷害之相關研究 這個檔可能因為其中有很多圖,所以造成解讀時間較久,我的Pentinum 1.7G CPU的電腦要好幾分鐘才會顯示,因為用Plugin在IE中顯示較需資源。請耐心等待。這是Adobe Reader與IE的問題。


個人相片
回應: Adobe Acrobat Reader 7.0 or older 解讀中文字型問題,請看。
張 鴻彬發表於2007年 04月 18日(Wed.) 19:44
 

後來安裝 8.0 的 acrobat reader 竟然

只要一兩秒就可顯示 上面的檔案

所以請裝 新的 8.0版吧!!!!

網址: http://www.adobe.com/tw/products/acrobat/readstep2.html