個人相片
[建議]站管人員聯絡方式放在明顯處
Chen 宗南發表於2007年 04月 30日(Mon.) 11:38
 

Moodle的站管們辛苦了!

不知可否將您們的成員E-Mail/分機or手機放置在首頁明顯處,

方便有問題的使用者找到各位?(順便把contact中文化)(雖然只有幾個字...)

個人相片
回應: [建議]站管人員聯絡方式放在明顯處
黃 柏翔發表於2007年 05月 2日(Wed.) 20:38
 

嗯,學長,他說的中文化是指 Contact 的內容部份(請看附圖紅框處),那個部份在語言選中文時還是會出現英文.

另外,也有提到可否把 Contact 聯絡方式 區塊往上移(如移到Wikipedia的位置),是怕說在這麼下面,會有些使用者沒注意到.


個人相片
回應: [建議]站管人員聯絡方式放在明顯處
王 譯臨發表於2007年 04月 30日(Mon.) 13:09
 

 


  1. 感謝您的建議。
     
  2. 目前本站採客服中心單一窗口留言服務方式
     
  3. 若有任何問題,歡迎線上立即反應(需登入帳號密碼)
     
  4. 線上服務人員會在第一時間收到系統自動通知信件,並儘快與您取得聯繫及提供相關協助。
     
  5. 至於中文操作介面可點選首頁右上角下拉選單選擇正體中文(zh_TW)
     
  6. 此外,您也可尋求貴教學單位課程管理員提供部分協助